Speisekarte 2018-01-22T13:10:27+00:00

UNSERE MENÜAUSWAHL

Wir sind ein Ort der begeistert.

In keinem anderen Restaurant verbindet sich der Raum so stark mit dem Essen und den Menschen wie bei uns. Die Kunst an den Wänden ist wie das Essen auf den Teller: Verdammt geil, verdammt verrückt und außergewöhnlich. – Ob 100, 200 oder 300 Grad. Wir können alles. – Die verschiedenen Räumlichkeiten lassen einen in die verschiedensten Welten eintauchen, den Alltag vergessen, und frei von Konventionen einen schönen Abend erleben – jeder nach seiner Façon.

Ihr entscheidet wo die Reise hingeht. Alles in einem ungezwungenen Rahmen, der Genuss und die handwerkliche Perfektion stehen bei uns im Vordergrund.

Heimische Produkte in Verbindung mit internationaler Kneipenkultur und mediterraner Lebensfreude. Wir wollen begeistern ohne Vorbehalt.

+++ Alle Preise verstehen sich in €, inkl. MwSt. +++

Die Speisekarte

Oliven … 7

Matthias Loß ist immer auf der Suche nach authentischen und traditionsreichen Oliven und Olivenölen Italiens. Seine Leidenschaft bringt immer wieder spannende Produkte zu uns.

Katenschinken von Hans Wagner … 9

Der Rauch ist seit 1905 ohne Unterbrechung in Eimsbüttel am Brennen.

Ei mit brauner Butter … 9

Ein perfekt gekochtes Ei. Mit brauner Butter, Salz und Schnittlauch am Tisch gedrückt. Macht glücklich und süchtig (Katerfrühstück nur 12 Stunden zu früh).

Kürbis … 14

Rosenkohl, geröstete Butter

Stracciata … 13

Das Innere der Burrata (eine Käsespezialität aus Kuhmilch) oder auch ein Säckchen voller Glück. Wir marinieren den Stracciata mit ligurischem Olivenöl und Salz.

Forelle aus Norwegen … 17,5

Wir marinieren den Fisch kurz in Sojasauce und flämmen das Filet sofort. So karamellisiert der Zucker in der Sojasauce und der Fisch gelingt auf den Punkt. Eingelegte Bete dazu.

Kohlrabi und Pinie … 14

klarer Sud und Eis

Tatar vom Rind mit Pfeffermayo … 18

Der Klassiker im Knochen serviert.

„Chop The Fat Greek“ … 10,5

Römersalat, Bohnen, Oliven, Feta, Tomate & Gurke.

Bachforelle … 24

Aus dem Josper mit in Butter gerösteten Mandeln und Salzzitrone.

Arborio Risotto … 18

gehobelte Champignons und Olivenöl.

Entrecôte 300g  … 35

mit Fritten

Monkey’s First Choice BURGER …13,5

100% Beef (durchgebraten), Brioche, Cheddar, Tomate, Fritten.

Riesengarnelen 1kg … 49

Chili, grobes Salz und Olivenöl. In einer sehr heißen Pfanne scharf angebraten.  Auf den Punkt.

Hühnerkeule … 19

Frittiert, japanisch mariniert und mit Teriyaki glasiert. Unverschämt gut. KFC in geil.

Secreto … 28

aus dem Josper, saurer Salat und Olivenöl.

Vanille-Flan … 9

mit Salz-Karamell Eis

Opera … 12

Kaffee, Schokolade, Vanille Eis

Brioche… 10

mit Brandy und gegrillter Ananas

Eis … je Bolle 3

verschiedene Sorten, fragen Sie unseren Service